На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / Ассоциация приглашает руководителей мебельных компаний присоединиться к PR-акции.

 

07.05.2009 г.
№69/5

Руководителям мебельных компаний
Руководителям торговых фирм

Уважаемые коллеги!

Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России приглашает все отечественные  мебельные компании присоединиться к рекламной акции по продвижению российской мебели. Цель акции – доступными средствами донести до широких масс покупателей на территории России сведения о качественных и ценовых характеристиках отечественной мебели.

Мы предлагаем осуществить следующие меры:

- разместить слоган – баннер (см. приложение) в торговых точках, и средствах массовой информации (региональных и муниципальных), с которыми сотрудничает данная компания;

- провести дополнительное обучение (тренинги) персонала торговых залов с тем, чтобы они могли четко и доходчиво объяснить покупателям преимущества отечественной мебели (используются современные технологии, оборудование и материалы; выдерживаются жёсткие нормы по экологической безопасности продукции; проводятся испытания изделий в специализированных центрах и добровольная сертификация).

В случае необходимости, производственные и торговые фирмы могут внести в предлагаемую рекламную акцию дополнения, исходя из местных условий. Со своей стороны, АМДПР проводит работу с отраслевыми изданиями и федеральными средствами массовой информации по размещению слогана – баннера на их страницах.

Нам представляется полезной данная акция, так как с минимальными финансовыми затратами члены мебельного сообщества могут заявить о себе во всех регионах России, при этом акция может сопровождаться конкретными примерами из практической работы каждого отдельно взятого предприятия. Мы можем получить синергетический эффект. Надеемся на поддержку нашего предложения и просим информировать Ассоциацию о Вашем отношении к данному проекту и, по возможности, о предпринятых шагах по его реализации по e-mail: info@amedoro.com , телефаксу (495) 7888804.

Приложение: на 1-м л. в 1 экз.

Генеральный директор АМДПР
А.В.Радухин


Дата: 07.05.2009
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com