На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / ООО <<Боярд>> - снижение цен на алюминиевый профиль.

 

Рост популярности алюминиевого профиля для шкафов-купе ТМ BOYARD и как следствие значительный рост объемов продаж, позволили компании БОЯРД вновь порадовать своих клиентов очередным снижением цен. С 1 октября 2009 года компания предоставляет новые базовые цены на алюминиевый профиль для шкафов купе ТМ BOYARD. С началом октября цены на профиль будут снижены на 10%.

Новые, сниженные цены будут представлены на выставке «ЕЕМ-Урал», которая будет проходить с 29 сентября 2009 г. по 2 октября 2009 г. в ВК ЦМТЕ и c 1 октября 2009 года в обновленном прайс-листе на сайте компании.

Алюминиевый профиль ТМ BOYARD, появившийся в ассортименте компании БОЯРД всего год назад, уже пользуется большой популярностью у производителей шкафов купе. Его преимущество покупатели оценили сразу, ведь высокое качество материала и исполнение профиля BOYARD гарантируют безупречность готового шкафа. Широкий ассортимент цветов и форм профиля, разнообразие комплектующих позволяют создать готовое изделие любого дизайна и любой сложности. А постоянное наличие профиля на складах компании БОЯРД и складах ее дилеров и дистрибьюторов делает сотрудничество стабильным.

Компания высоко ценит доверие своих потребителей и всегда рада предложить наиболее выгодные цены при высоком качестве продукции ТМ BOYARD.


Дата: 01.10.2009
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com