На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / Проект Типовых норм бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам деревообрабатывающих и мебельных производств.

 

Руководителю предприятия-члену Ассоциации
№ 108-4 от 30.09.09

 

          По заданию Минздравсоцразвития России  Ассоциацией разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты  разработан проект Типовых норм бесплатной выдачи специальной  одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам деревообрабатывающих  и мебельных производств.  Разработанный проект в 2010 году должен быть утвержден  и принят к исполнению.   

          Обращаем Ваше внимание, что  расходы на преобретение спец. одежды и других средств индивидуальной защиты по утвержденным нормативам будут относиться на себестоимость продукции.

          

         Прошу Вас рассмотреть  подготовленный Проект норм  и направить  свои замечания и предложения  в  срок до 15 октября с.г.

 

 

 

ПРОЕКТ Типовых норм бесплатной выдачи специальной  одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам деревообрабатывающих  и мебельных производств.


Дата: 01.10.2009
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com