На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / Группа ХОМА расширяет своё присутствие на юге России

 

     Группа  ХОМА объявила о расширении своего присутствия на рынке клеевых и лакокрасочных материалов для деревообрабатывающей и мебельной промышленности в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. Это подразумевает как всестороннюю поддержку уже существующих клиентов, так и активный поиск новых деловых связей. В планах компании – стратегическое партнерство с крупнейшими производителями мебели этих регионов.

     «История разработки и производства нашей компанией клеевых и лакокрасочных материалов для мебельной промышленности началась в 1995 году, - говорит руководитель управления промышленной химии Группы ХОМА Ольга Королева, - поэтому мы хорошо понимаем сложности, с которыми сталкиваются наши клиенты в ходе своей работы. За эти годы нам удалось выработать такой алгоритм действий, который позволяет обеспечивать максимально надежное и эффективное взаимодействие с клиентами. Благодаря собственному Научно-исследовательскому центру компания может не только разрабатывать уникальные рецептуры под различные технологии производства мебели и деревообработки, что позволяет нам конкурировать с европейскими производителями, но и адаптировать продукты под потребности конкретных российских потребителей.

     Кроме того, наша компания оказывает клиентам серьезную  техническую поддержку. Речь идет не только о подборе и внедрении продуктов в производство, но и о последующем сопровождении материалов при их использовании. На российском рынке сервис такого уровня могут предложить единицы», - подчеркивает Ольга Королева.

      В рамках стратегии Группа ХОМА проведет семинар на тему: «Клеевые технологии homa для мебельной и деревообрабатывающей промышленности», который пройдет 3 марта 2010 года в Ростове-на-Дону. Семинар будет интересен генеральным директорам, собственникам бизнеса, снабженцам и технологам различных направлений мебельных и деревообрабатывающих предприятий.

     В ходе мероприятия состоится круглый стол, на котором будут обсуждаться наиболее востребованные сегодняшним рынком технологии: облицовывание рельефных поверхностей, производство гнуто-клееных изделий и другие актуальные  вопросы.

     Семинар поводится при поддержке «Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России».

Информационные партнеры мероприятия – журналы «Дерево.ру» и «Фабрика мебели».

   http://www.homa.ru/

 


Дата: 27.01.2010
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com