На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / Посещение мебельной выставки в Тегеране делегацией Ассоциации

 

Пресс-релиз

Делегация Ассоциации в составе представителей: Исполнительной Дирекции (Макеев), ОАО «Уфамебель» (Блеч), ЗАО «Свобода» (Кузнецов), Корпорации «Вологдалеспром» (Голубятников), ОАО «Монзадревплит» (Потапенко)  и эксперта Фокина, посетили 19-ю международную выставку домашней и офисной мебели (Hofex 2010) и выставку интерьерного дизайна которая прошла 31 января – 03 февраля в Тегеране (Иран).

В рамках поездки были проведены успешные переговоры, как с представителями мебельной ассоциации Ирана, так и с производственно-торговыми компаниями, которые выразили заинтересованность в сотрудничестве с российскими производителями мебели, дверей и плитных материалов. Были намечены конкретные шаги по поставкам продукции предприятий, представители которых приехали на выставку. А представитель ОАО «Уфамебель» подписал контракт на поставку пробной партии мебели в Иран.

Не смотря на серьезные таможенные ввозные пошлины на мебель и другую продукцию деревообработки (от 38 до 55%), специфику проведения переговоров, по своим потребительским и ценовым характеристикам продукция российских производителей найдет свой сбыт в Иране. И состоявшаяся поездка это подтвердила.


Дата: 08.02.2010
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com