На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / Посещение мебельной выставки в Тегеране делегацией Ассоциации

 

Пресс-релиз

Делегация Ассоциации в составе представителей: Исполнительной Дирекции (Макеев), ОАО «Уфамебель» (Блеч), ЗАО «Свобода» (Кузнецов), Корпорации «Вологдалеспром» (Голубятников), ОАО «Монзадревплит» (Потапенко)  и эксперта Фокина, посетили 19-ю международную выставку домашней и офисной мебели (Hofex 2010) и выставку интерьерного дизайна которая прошла 31 января – 03 февраля в Тегеране (Иран).

В рамках поездки были проведены успешные переговоры, как с представителями мебельной ассоциации Ирана, так и с производственно-торговыми компаниями, которые выразили заинтересованность в сотрудничестве с российскими производителями мебели, дверей и плитных материалов. Были намечены конкретные шаги по поставкам продукции предприятий, представители которых приехали на выставку. А представитель ОАО «Уфамебель» подписал контракт на поставку пробной партии мебели в Иран.

Не смотря на серьезные таможенные ввозные пошлины на мебель и другую продукцию деревообработки (от 38 до 55%), специфику проведения переговоров, по своим потребительским и ценовым характеристикам продукция российских производителей найдет свой сбыт в Иране. И состоявшаяся поездка это подтвердила.


Дата: 08.02.2010
 

09.01.2018
В период с 15 по 21 января в Кельне, Германия состоится традиционная международная специализированная мебельная выставка «IMM Cologne 2018», которая является наиболее авторитетной мебельной выставкой в мире

03.11.2017
Российские деревообрабатывающие предприятия будут представлены на выставке BATIMAT в формате коллективного стенда

01.11.2017
Подготовка Отраслевого соглашения по организациям лесопромышленного комплекса Российской Федерации на 2018-2020 гг.

23.10.2017
19 октября состоялась встреча генерального директора АМДПР Олега Нумерова с руководителем Федеральной таможенной службы России Владимиром Булавиным. В ходе встречи обсуждались предложения АМДПР по решению проблем мебельной и деревообрабатывающей отрасли, относящихся к компетенции ФТС России.

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com