На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / 9-10 февраля т.г. в г. Воронеже на ХК \"Мебель Черноземья\" проведено Общее собрание Ассоциации.

 

9 – 10 февраля в г. Воронеже на ХК «Мебель Черноземья» проведено Общее собрание Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России

 

 

В работе Общего собрания из 91 члена Ассоциации приняло участие 53 представителя. Общее количество участников собрания составило 71 представитель от предприятий и организаций, расположенных в 23 субъектах Российской Федерации.
За отчет период Ассоциация пополнилась новыми членами: ООО "Уфамебель" и ООО "Витра"(г. Томск)- производители корпусной мебели; ООО "Старт" (г. Электросталь, Московской области)- испытательная лаборатория. 

Собрание продлило на ближайшие 3 года полномочия Президента АМДПР В.И.Зверева – Председателя совета директоров МК «Шатура».

В ходе дискуссии обсуждались вопросы консолидированных действий членов Ассоциации, направленных на повышение эффективности работы в 2010 – 2011 г.г.

В частности, были внесены предложения по вопросам совместных закупок основных конструкционных материалов для мебельной промышленности, созданию коллективных региональных складов мебели, совместной аренде экспозиционных площадей в крупных торговых центрах.

Участники собрания смогли ознакомиться с интересными предложениями ООО «ЕТС Исток» по новым технологиям декорирования фасадных элементов и стеклодеталей для мебели; ЗАО «Краснодеревщик» по кооперированным поставкам щитовых детелей на базе плит МДФ и сотового заполнителя, облицованных строганным шпоном; ООО «Пенрус» о применении гибкой фанеры для мебельных фасадов; ХК «Аскона» о возможностях, созданной совместно с фирмой «ИКЕА», испытательной лаборатории; ООО «Хома Коллоид» и ООО «Хелмос» о новых эффективных клеевых и лакокрасочных продуктах для мебельной промышленности; НП «Мебель.Дизайн.Россия» об итогах отборочных туров пятого Всероссийского конкурса на соискание национальной премии в области промышленного дизайна мебели «Российская Кабриоль» за 2009 год и подготовке юбилейного награждения победителей на выставке «Евроэкспомебель» в мае т.г.

С большим интересом участники Общего собрания ознакомились с организацией производства в ХК «Мебель Черноземья» и торговыми комплексами холдинговой компании.

От лица всех участников Общего собрания Ассоциации выражаем глубокую благодарность коллективу ХК «Мебель Черноземья» и лично её генеральному директору Н.И.Послухаеву за прекрасную организацию проведения собрания.   


Дата: 12.02.2010
 

16.01.2018
Российские мебельные предприятия представили свою продукцию на выставке в Кёльне (Германия)

09.01.2018
В период с 15 по 21 января в Кельне, Германия состоится традиционная международная специализированная мебельная выставка «IMM Cologne 2018», которая является наиболее авторитетной мебельной выставкой в мире

03.11.2017
Российские деревообрабатывающие предприятия будут представлены на выставке BATIMAT в формате коллективного стенда

01.11.2017
Подготовка Отраслевого соглашения по организациям лесопромышленного комплекса Российской Федерации на 2018-2020 гг.

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com