На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / 11 марта Исполнительную дирекцию АМДПР посетили руководители итальянской мебельной группы “Colombini” (www.colombinigroup.com) г.г. Карла Виччи и Люка Романелли.

 

Colombini Group является одним ведущих производителей на международном рынке мебели для детских комнат, спален, гостиничной мебели и кухонь. Производственные объекты компании расположены в республике Сан-Марино, и занимают площадь свыше 200.000 кв.м. Штат компании – свыше 800 сотрудников.

Итальянская компания проявляет интерес к  организация в России производства кухонной мебели с использованием российских комплектующих, включая корпуса, внутреннюю и лицевую фурнитуру, столешницы и т.д. Представители итальянской компании рассказали о компании и своих планах по организации нового производства и просили оказать содействие в поиске потенциальных партнеров. Российская сторона со своей стороны проинформировала итальянских коллег о деятельности Ассоциации, отечественном мебельном рынке, особенностях распределения производства по территории страны. В переговорах участвовал представитель Ижевского ЗМФ А.Э.Михлик, который обсудил с итальянскими коллегами спектр взаимных интересов для возможной кооперации в будущем. Стороны договорились о проведении дальнейших консультаций.


Дата: 16.03.2010
 

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

13.04.2018
Ведущие отраслевые объединения ЛПК России призывают всех работодателей присоединиться к Отраслевому соглашению по организациям лесопромышленного комплекса РФ на 2018-2020 гг.

11.04.2018
В АМДПР приняты новые участники – предприятия мебельной и деревообрабатывающей промышленности

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com