На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / 10-14 апреля делегация Ассоциации посетила ОАЭ

 

10-14 апреля Президент АПМДПР г-н Зверев и Член Президентского Совета г-н Ямщиков посетили с официальным визитом ОАЭ по приглашению фирмы Strategic Marketing & Exhibitions (организатор выставки Wood Show). Делегация Ассоциации посетила 4 свободных экономических зоны : RAK, SAIF, Ajman, Hamriyah, а также выставку Wood Show. 

Принимающая сторона была проинформирована о состоянии дел в российской мебельной и деревообрабатывающей промышленности. Со своей стороны руководители Strategic, RAK, SAIF, Ajman, Hamriyah поделились знаниями своих рынков и обрисовали перспективы участия в выставках, сотрудничества и инвестиций в свободных экономических зонах. 

Каждая из 4 свободных экономических зон имеет свои преимущества и специализацию: малый и средний бизнес, крупный бизнес, производство, торговля и т.д. Во всех свободных экономических зонах созданы облегченные процедуры для получения лицензий на предполагаемый вид деятельности, получения виз, юридической поддержки, привлечение рабочей силы и многое другое.  Все свободные экономические зоны полностью построены и обладают всей инфраструктурой для начала работы незамедлительно. В течение первых трех лет компании, зарегистрированные в любой из указанных свободных экономических зон,  не подлежат налогообложению.

По итогам визита стороны оценили встречи как плодотворные, а возможности участия российских компаний в развитии рынков мебели, ДСП, МДФ и других продуктов деревопереработки в ОАЭ как многообещающие, принимая во внимание льготы, преференции и помощь со стороны правительств ОАЭ иностранным производителям и инвесторам. Установленные контакты позволят членам нашей Ассоциации увидеть новые перспективы для экспорта, расширения рынков сбыта, диверсификации своей деятельности и инвестиций.

 


Дата: 20.04.2010
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com