На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / Деловые Советы ТПП РФ с зарубежными странами как инструмент продвижения товаров на экспорт

 

В современных условиях выход на внешние рынки, является одним из основных условий стабильного развития бизнеса.

Одним из инструментов продвижения продукции может стать взаимодействие с Деловыми Советами с зарубежными странами при ТПП РФ. Данные двухсторонние Советы созданы для налаживания прямых контактов между предпринимателями двух стран.  Их, на общественных началах, возглавляют представители бизнеса России и другой  страны, которые уже имеют действующие деловые отношения с представителями бизнеса страны партнера.  С большинством значимых стран такие Советы сформированы и успешно работают.

Для продвижения товаров через Советы необходимо предоставить на русском языке в Исполнительную дирекцию общую информацию о предприятии, в произвольной форме, и характеристику выпускаемой продукции на предлагаемые к поставке товары в страны,   рынок которых Вас интересует. Желательно представить в электронном виде каталог своей продукции. Данная оферта будет через соответствующие Советы передана партнерам  для рассмотрения и распространения информации о данной компании и  товарах, предложенных к поставке. В случае интереса к российской оферте со стороны зарубежных партнеров, нам будет передана контактная инофирм. Кроме того, и это немаловажно, взаимодействие с Советами даст возможность получить информацию о торговых обычаях и практике ведения бизнеса в конкретной стране, что позволит в будущем избежать ошибок при контактах с зарубежными партнерами, как на уровне переговоров, так и при заключении и реализации контрактов.

В случае заинтересованности в данном предложении просим направлять оферты в  Исполнительную дирекцию АМДПР.


Дата: 30.04.2010
 

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

13.04.2018
Ведущие отраслевые объединения ЛПК России призывают всех работодателей присоединиться к Отраслевому соглашению по организациям лесопромышленного комплекса РФ на 2018-2020 гг.

11.04.2018
В АМДПР приняты новые участники – предприятия мебельной и деревообрабатывающей промышленности

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com