На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / ЕЕМ 2010 - выставка, вселяющая оптимизм.

 

12-15 мая т.г. в Москве на территории МВЦ "Крокус Экспо" состоялись традиционные выставки "Евроэкспомебель" и "Интеркомплект".

Общее впечатление от выставок – позитивный настрой участников на развитие мебельной и связанных с ней секторов промышленности.

Большинство участников мебельной выставки представили новые коллекции, ориентированные на покупателей со средним уровнем доходов. В изделиях мебели широко применяются качественная лицевая и крепёжная фурнитура, элементы из стекла,  отделка лаками и эмалями фасадных поверхностей.

На выставке материалов и комплектующих был представлен разнообразный ассортимент готовых фасадов для корпусной мебели и фурнитуры, новые перспективные декоры.

Выставки продемонстрировали возросшие возможности российских компаний по импортозамещению готовой мебели и компонентов для её производства.

12 мая прошла пятая, юбилейная церемония награждения лауреатов Национальной премии в области промышленного дизайна мебели «Российская Кабриоль» за 2009 год. Победителями отборочных туров на соискание звания лауреата Премии стали 51 организация –  производители мебели из 31 региона России и студенческие работы двух вузов: МГХПУ им. Строганова и Санкт-Петербургской академии им. А.Л. Штиглица.    

В рамках выставок силами ОХТС по мебели был проведён, ставший традиционным, смотр-конкурс лучших отечественных образцов мебели, фурнитуры, материалов и комплектующих «Российская мебель». В смотре-конкурсе приняли участие более 30 компаний. Одновременно проведён первый в 2010 году отборочный тур Национальной премии «Российская Кабриоль», сертификатами победителя отборочного тура были отмечены 12 работ.         

 


Дата: 17.05.2010
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com