На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / Президентский совет АМДПР 27 – 28 мая т.г.

 

 На базе компании «АМЕТИСТ» состоялось расширенное заседание Президентского совета АМДПР.

27 мая компания «АМЕТИСТ» презентовала технопарк «Никифорово» (Щелковский район Московской обл.). Участникам совета были продемонстрированы широкие возможности предприятий, входящих в технопарк:

  • Компания «АМЕТИСТ» представила складскую программу по материалам, фурнитуре и комплектующим для производства корпусной и мягкой мебели; 
  • Компания «СИДАК» познакомила с коллекцией готовых фасадов для мебели и перспективами развития предприятия;
  • Компания «VIA FERRATA» показала производство высококачественных механизмов трансформации для мягкой мебели и оснований для кроватей.

Презентация вызвала большой интерес участников Президентского совета, прошел заинтересованный обмен мнениями.

28 мая работа совета была продолжена в отеле «Яхонты» (Ногинский район, Московской обл.). Были рассмотрены вопросы работы мебельной промышленности и древесных плит за 4 месяца текущего года,  оценки ёмкости российского мебельного рынка, развития торговли мебелью, разработки технического регламента по безопасности мебельной продукции, выставочной деятельности и др. На совете в состав Ассоциации принято ЗАО «АВАНГАРД» (производитель мягкой мебели, г. Королёв, Московской области).

Выражаем искреннюю благодарность руководителям компании «АМЕТИСТ» Д.И.Минасянцу и Н.В.Пекшевой за прекрасно организованную работу расширенного Президентского совета. Всего в работе совета приняли участие более 50 руководителей и специалистов предприятий, выставочных компаний, отраслевой прессы из 15 субъектов Российской Федерации. 

      

 


Дата: 31.05.2010
 

09.01.2018
В период с 15 по 21 января в Кельне, Германия состоится традиционная международная специализированная мебельная выставка «IMM Cologne 2018», которая является наиболее авторитетной мебельной выставкой в мире

03.11.2017
Российские деревообрабатывающие предприятия будут представлены на выставке BATIMAT в формате коллективного стенда

01.11.2017
Подготовка Отраслевого соглашения по организациям лесопромышленного комплекса Российской Федерации на 2018-2020 гг.

23.10.2017
19 октября состоялась встреча генерального директора АМДПР Олега Нумерова с руководителем Федеральной таможенной службы России Владимиром Булавиным. В ходе встречи обсуждались предложения АМДПР по решению проблем мебельной и деревообрабатывающей отрасли, относящихся к компетенции ФТС России.

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com