На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / Президентский совет АМДПР 27 – 28 мая т.г.

 

 На базе компании «АМЕТИСТ» состоялось расширенное заседание Президентского совета АМДПР.

27 мая компания «АМЕТИСТ» презентовала технопарк «Никифорово» (Щелковский район Московской обл.). Участникам совета были продемонстрированы широкие возможности предприятий, входящих в технопарк:

  • Компания «АМЕТИСТ» представила складскую программу по материалам, фурнитуре и комплектующим для производства корпусной и мягкой мебели; 
  • Компания «СИДАК» познакомила с коллекцией готовых фасадов для мебели и перспективами развития предприятия;
  • Компания «VIA FERRATA» показала производство высококачественных механизмов трансформации для мягкой мебели и оснований для кроватей.

Презентация вызвала большой интерес участников Президентского совета, прошел заинтересованный обмен мнениями.

28 мая работа совета была продолжена в отеле «Яхонты» (Ногинский район, Московской обл.). Были рассмотрены вопросы работы мебельной промышленности и древесных плит за 4 месяца текущего года,  оценки ёмкости российского мебельного рынка, развития торговли мебелью, разработки технического регламента по безопасности мебельной продукции, выставочной деятельности и др. На совете в состав Ассоциации принято ЗАО «АВАНГАРД» (производитель мягкой мебели, г. Королёв, Московской области).

Выражаем искреннюю благодарность руководителям компании «АМЕТИСТ» Д.И.Минасянцу и Н.В.Пекшевой за прекрасно организованную работу расширенного Президентского совета. Всего в работе совета приняли участие более 50 руководителей и специалистов предприятий, выставочных компаний, отраслевой прессы из 15 субъектов Российской Федерации. 

      

 


Дата: 31.05.2010
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com