На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / 05-08 октября 2010 в г. Новосибирск прошел 18-ый международный мебельный салон - выставка мебели, интерьеров, дизайна помещений «Сибмебель. Интерьер-Дизайн-2010»

 

Сегодня выставка «Сибмебель. Интерьер-Дизайн» по праву входит в состав ведущих выставок России и ежегодно подтверждает статус крупнейшей мебельной выставки за Уралом.

В этом году в выставке приняли участие свыше 100 компаний из 25 регионов России. Наиболее широко была представлена мебельная продукция предприятий Новосибирской, Омской и Томской областей; Красноярского края и Юга России.

Расширился круг производителей и поставщиков современных материалов, фурнитуры и комплектующих для производства мебели.

Формат выставки предусматривал и деловую программу. В основном это тематические семинары о перспективных направлениях в области современных облицовочных материалов, мебельных фасадов, бумажно-слоистых пластиков и т.д.

Все это привлекло внимание, как участников выставки, так и специалистов мебельной отрасли, посетивших специально отдельные мероприятия.

В период работы выставки были проведены традиционный для выставки, ежегодный конкурс Золотая медаль «ITE Сибирская ярмарка» и отборочный тур VI Всероссийского конкурса на соискание лауреата Национальной премии в области промышленного дизайна мебели «Российская кабриоль» 2010 года.

Протокол заседания жюри по подведению итогов отборочного тура на соискание заседания жюри по подведению итогов отборочного тура на соискание звания лауреата Национальной премии «Российская кабриоль» 2010 года на 18-ом международном мебельном салоне - выставке мебели, интерьеров, дизайна помещений «Сибмебель. Интерьер-Дизайн-2010».


Дата: 11.10.2010
 

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

13.04.2018
Ведущие отраслевые объединения ЛПК России призывают всех работодателей присоединиться к Отраслевому соглашению по организациям лесопромышленного комплекса РФ на 2018-2020 гг.

11.04.2018
В АМДПР приняты новые участники – предприятия мебельной и деревообрабатывающей промышленности

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com