На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / Компания Роникон отметила свое десятилетие

 

Фабрике «Роникон» – 10 лет!

За это время фабрика «Роникон» из малого предприятия выросла до одного из лидеров  мебельной промышленности России. 10 лет назад компания начала свою работу с выпуска шкафов-купе по индивидуальным проектам. Этот продукт был новый для российского рынка, и он сразу пришелся по душе покупателям, покорив их своей простотой, функциональностью и необычным дизайном.

В начале работы компания продавала свою продукцию только через дилеров. Первые фирменные магазины «Роникон» появились на карте Москвы лишь в 2002 году. Сегодня продукция фабрики «Роникон» продается более, чем в 1500 магазинах по всей стране.

В честь своего дня рождения компания «Роникон» организовала праздничный банкет, на котором компанию поздравили не только её сотрудники, но и партнеры, которые уже внесли и продолжают вносить свой вклад в развитие фабрики «Роникон».

В их числе: ЗАО «Кредит ЕвропаБанк», ЗАО «ЮниКредитБанк», ЗАО «ТрансКапитал Банк», компании «Еггер», «Русский ламинат», «Гагаринский фанерный завод», «Южная фурнитурная компания», «Rehau», «Schelling», «Biesse», «Аскона», компания «Икея», программа «Школа ремонта» на канале ТНТ, Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, журнал «Фабрика мебели», ведущие мебельные порталы komod.ru и mnogomebel.ru и многие-многие другие.

Ведущее отраслевое объединение мебельщиков в нашей стране – Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России – поздравила компанию «Роникон» с достигнутыми успехами. Макеев Владимир Анатольевич, Заместитель генерального директора Ассоциации, вручил учредителю компании «Роникон» Шестоперову Борису Сергеевичу, Диплом за динамичное развитие производства конкурентоспособной продукции.

Портал mnogomebel.ru поздравил компанию, вручив Диплом за клиентоориентированную информационную политику в сети Интернет. Представители отраслевых СМИ отметили, что компания «Роникон» является лидером не только в производстве мебели, но и в выстраивании клиентоориентированной политики в отношениях со своими потребителями.

Открытая позиция компании в СМИ и в сети Интернет позволяет «Роникону» постоянно держать «руку на пульсе» и своевременно реагировать на своего покупателя.

Фабрике «Роникон» исполнилось 10 лет! И она продолжает расти, развиваться и радовать своих покупателей новыми моделями шкафов, интересными творческими идеями и дизайнерскими находками.


Дата: 29.11.2010
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com