На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / В Москве завершилась Международная мебельная выставка \"Мебель 2010\"

 

26 ноября в Москве в Экспоцентре завершилась 22-я международная выставки мебели, предметов интерьера, материалов, фурнитуры и комплектующих для мебели «Мебель 2010». В выставке приняли участие более 1000 компаний из 29 стран, в т.ч. 640 компаний из России. Предприятия члены АМДПР также приняли активное участие в выставке. 25 ноября в первом павильоне состоялся Президентский Совет Ассоциации.

Выставка показала, что мебельщики России сделали значительный шаг в развитии и расширении ассортимента, в создании новых коллекций мебели различных стилевых решений для различных потребительских групп населения. Отмечен также высокий конкурентной уровень продукции российских производителей.

В рамках 22-ой международной выставки мебели, предметов интерьера, материалов, фурнитуры и комплектующих для мебели «Мебель 2010» проведен уже ставший традиционным 22-ой всероссийский смотр - конкурс лучших образцов отечественной мебельной продукции «Российская мебель» и отборочный тур 6-ого всероссийского конкурса на соискание Национальная премии в области промышленного дизайна мебели  “РОССИЙСКАЯ КАБРИОЛЬ” 2010 года.

В смотре приняли участие 42 компании-производители мебели и комплектующих для мебели из 18 регионов России, представивших для экспертной оценки свыше 80 изделий (наборов) мебели.

Следует отметить повышенную активность компаний – участников смотра-конкурса  в получении профессиональной экспертной оценки представленной продукции, новизны и оригинальности  ее дизайнерского и конструктивного; технологических инноваций в изготовлении мебели; применения современных материалов, комплектующих и фурнитуры; достижения баланса качества и цены и др. критериев.

Победителям и лауреатам смотра-конкурса вручены дипломы Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России и Союза дизайнеров России, а также Гран При отраслевого художественно-технического совета (ОХТС) по мебели.

Лауреатам и победителям смотра-конкурса в номинации «Лучшая дизайнерская разработка» были вручены сертификаты победителя отборочного тура на соискание звания лауреата Национальной премии 2010 года, которые дают право участия компании во втором этапе конкурса - «экспертиза конкурсной документации  победителей отборочных туров, определение победителей и лауреатов Национальной премии 2010 года».

Подробная информация о выставке будет опубликована после проведения независимого аудита.

Компании, ставшие победителями отборочного тура на соискание звания лауреата Национальной премии 2010 года на выставке «Мебель 2010»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Дата: 30.11.2010
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com