На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / В состав АМДПР принято новое предприятие - ООО «ЛЕКА ПЛАСТ».

 

Компания «Лекапласт» является отечественным производителем клеевых систем. Производство ведется на основе европейского сырья, что обеспечивает стабильность продукции. Основными партнерами компании являются немецкие химические концерны Bayer и Basf. 

С целью создания и получения наиболее оптимального качества продуктов выпускаемых компанией лаборатория оборудована в соответствии с современными требованиями. Команда опытных химиков - технологов работающих в компании ведет разработку и испытания продуктов не только в границах лаборатории. Испытания также проводятся в условиях производственного цикла с целью выявления недостатков и дальнейшего усовершенствования выпускаемого продукта.

Учитывая тот факт, что мы имеем собственную производственную базу и технологические возможности для производства клеевых систем, в свою очередь можем гарантировать стабильность поставок и постоянную свежесть продукции, что имеет немаловажную роль на рынке.

На сегодняшний день в линейке продукции компании для мебельной промышленности имеется два вида клея для мембранно-вакуумного прессования апробированных и готовых к использованию:

1.     Lekoll ma - однокомпонентная полиуретановая дисперсия с высокой термоустойчивостью (90-120 0С);

2.     Lekoll ma_st - однокомпонентная полиуретановая дисперсия с более низкой термоустойчивостью (75-90 0С).

Вышеуказанные клеевые системы по техническим характеристикам не уступают европейским аналогам, таким как Dorus и Kleiberit, однако по ценовым показателям значительно ниже, что дает экономию не менее 15 %.

В ближайший год планируется запустить и другие виды клеев необходимых при работе в мебельной и строительной промышленности.

Наша компания пришла на отечественный рынок с серьезными намерениями, мы делаем особый акцент на качестве - наша принципиальная позиция. В данный момент на нашем предприятии внедряется система качества: ISO-9001 для клея.

Мы гордимся тем, что многие наши клиенты однажды заключив с нами договор, остаются нашими партнёрами.

Приоритетной задачей компании «Лекапласт» является производство высококачественных клеевых систем для мебельной и строительной промышленности.  Благодаря разработкам компании, удается решать самые разнообразные технологические проблемы, возникающие у производителей, тем самым, произвести замещение европейских аналогов на отечественное сырье и удешевить производство, не нарушив качественные показатели конечного продукта. Поставки высококлассных клеевых систем отечественного производства даст импульс к снижению конечного продукта, что в свою очередь повлияет на конкурентную способность российской мебели, как на внутреннем, так и на внешнем рынках.


Дата: 29.12.2010
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com