На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / В порядке подготовки к Мебельному саммиту 22 – 24 июня т.г. в Санкт-Петербурге предлагаем ответить на вопросы редакции журнала «Дизайн и производство мебели».

 

Господа,

накануне Всероссийского мебельного саммита, который состоится в Санкт-Петербурге 22-24 июня 2011 года, редакция журнала «Дизайн и производство мебели» проводит  заочный круглый стол «Кадры решают все?».

Материалы круглого стола будут опубликованы в очередном номере журнала и представлены на саммите.

Предлагаем вашему вниманию несколько вопросов и приглашаем принять участие в их обсуждении:

·         По мнению экспертов, в обрабатывающих отраслях  одна из ключевых проблем - острая нехватка профессиональных кадров. Насколько это утверждение справедливо для мебельной отрасли?

·         Специалисты каких профессий, по вашему мнению, сейчас в «наибольшем дефиците», и как вы компенсируете недостаток квалифицированных работников в настоящее время?

·         Взаимодействуете ли вы с государственными образовательными учреждениями? Устраивает ли вас существующая практика подготовки выпускников отраслевых учебных заведений и что бы вы хотели изменить в ней?

·         Возможно ли объединение усилий субъектов мебельного рынка в деле подготовки профессиональных кадров и на каких условиях? Что каждый их участников может привнести в общее дело?

·         Как вы полагаете, следует ли рассчитывать на ведущую роль государства в решении кадровых проблем мебельной промышленности? Или эту роль лучше выполнят отраслевые союзы?

·         Что следует предпринять ассоциациям и некоммерческим объединениям мебельщиков для эффективного решения острых кадровых проблем отрасли?

Будем признательны, если вы предложите также дополнительные вопросы для обсуждения или изложите свою позицию по заявленной теме в удобной для вас форме.

 

Пожалуйста, присылайте ваши ответы на электронный адрес редакции (noosfera-dpf@yandex.ru) до 31 марта 2011 года. Все полученные материалы будут с благодарностью приняты и использованы при подготовке очередного и последующих номеров журнала «Дизайн и производство мебели».

С уважением,
Татьяна Муравьева, издатель
Михаил Трунков, главный редактор

Для дальнейших контактов:
8 812 635 9586
8 905 254 1908,
8 921 790 2072

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ.


Дата: 22.03.2011
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com