На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / информация ТП РФ о проведении в Узбекистане международной

 

Торговое представительство Российской Федерации в Республике Узбекистан имеет честь сообщить, что, по информации Министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан, в мае-июне 2011 г. в г. Ташкенте состоятся отраслевые промышленные ярмарки (график прилагается). Также, в период с 25 по 29 октября 2011 года, в Ташкенте, в Национальном выставочном комплексе «Узэкспоцентр» пройдет Международная промышленная ярмарка и Кооперационная биржа (далее - Кооперационная Биржа).

Данные мероприятия проводятся в соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан «О дополнительных мерах по углублению локализации производства готовой продукции, комплектующих изделий и материалов на основе промышленной кооперации».

Участие в отраслевых промышленных ярмарках и Кооперационной бирже дает иностранным предприятиям возможность ознакомиться со всеми видами продукции, производимой в Узбекистане, переговорить непосредственно со специалистами предприятий-производителей, разместить заказы, рассмотреть варианты промышленной кооперации.

Кроме того, участие в Международной промышленной ярмарке и Кооперационной бирже позволит представителям иностранных компаний
определить возможности и направления инвестиционного сотрудничества с узбекскими предпринимателями, поскольку в рамках мероприятий будут представлены презентации отраслей промышленности и перечень продукции, производство которой планируется освоить в Узбекистане.

В 2010 г. мероприятия посетили более 60 тыс. человек, в том числе - свыше 750 представителей иностранного бизнеса из 51 страны. По итогам Кооперационной Биржи были заключены внешнеторговые контракты на общую сумму более 2,7 млрд. долл. США.

В связи с вышеизложенным, просим оказать содействие в оперативном информировании заинтересованных российских предприятий и организаций об отраслевых промышленных ярмарках, а также Международной промышленной ярмарке и Кооперационной бирже.

Для участия в мероприятиях необходимо заполнить бланк заявки (прилагается) или зарегистрироваться на сайте организационного комитета Кооперационной биржи http://www.cooper.uz/. Дополнительную информацию о данных мероприятиях можно получить по телефонам (+99871) 238-53-52 и 238-54-83, а также в Торговом представительстве Российской Федерации в Республике Узбекистан.

Заявка и список мероприятий


Дата: 13.05.2011
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com