На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / 21-25 ноября 2011г. Приглашаем посетить международную выставку мебельной фурнитуры и комплектующих ZOW

 

Приглашаем посетить международную специализированную выставку мебельной фурнитуры и комплектующих ZOW, которая в 2011 году уже  в пятый раз пройдет в ЦВК «Экспоцентр» одновременно с выставкой «Мебель» 21-25 ноября.

За годы присутствия на российском рынке выставка ZOW завоевала репутацию лидирующего b2b проекта, задающего высочайшие стандарты качества выставочных услуг для российских и иностранных компаний. ZOW является отличной площадкой для ведения эффективных переговоров профессионалов мебельной отрасли, а также представляет одну из самых больших экспозиций фурнитуры и комплектующих в России.

Целевой маркетинг, высокий сервис для участников и посетителей, уникальная деловая атмосфера привели к тому, что все большее количество ведущих поставщиков и производителей фурнитуры, материалов и комплектующих для производства мебели привлекает на свою площадку выставка ZOW. Так, в 2011 году впервые свои новинки и достижения представят такие зарубежные и российские лидеры мебельного бизнеса как 20-20 Technologies GmbH, A&G, Beta Kimya Sanayi Ve Ticaret A.S.,  DLH Group, Foratex, Hueck Rheinische GmbH, Kloeckner Pentaplast GmbH, Вудсток, И.Т.И., ПКФ «КЛАМЕТ», ЛЕКА ПЛАСТ, Лигрон, Мультиплат Новосибирск, Группа Компаний  МЕКО,  ПЕТЕР-ЛАККЕ, СБК, ЮММ-Техно. Постоянными же участниками ZOW являются такие значимые игроки мебельного рынка как компания Agoform, ALPI S.P.A., Feron GmbH, Formica, Gildo Profilati, GTV, Hranipex, Imawell, Kleiberit, Rehau, Tempo Aksesuar  A.S., Акрилика-Холдинг, АЛФ Интернешенл Групп, Боярд, Валмакс, ВДМ ГРУПП, ТД «Еврохим-1», Завод Слоистых Пластиков, Интеркомплект, Маяк-Техноцелл, Монтичелли-Рус, ММ Индастри, СЛОРОС, Слотекс, Т.Б.М., Техноколор,Фаэтон,  ОТ Химсырье  и другие.

 5 причин посетить ZOW 2011:

1. Сетевой проект с мировым именем

2. Большая экспозиция фурнитуры и комплектующих

3. Уникальная деловая атмосфера

4. Комфортные условия для посетителей-специалистов

5. Удобное расположение – вход в 7 павильон рядом с метро «Выставочная»!

 

Деловая программа будет представлена в рамках Московского Международного Конгресса Мебельной Индустрии MIFIC, который состоится 21–23 ноября, в ЦВК "Экспоцентр" во время проведения выставок "Мебель" и ZOW.

 

Выставка ZOW и мебельный конгресс MIFIC – это мероприятия, которые ждут, к которым  готовятся, в которых престижно участвовать и которые стоит посетить!


Дата: 01.11.2011
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com