На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / Размещаем актуальный проект Технического регламента «О безопасности мебельной продукции».

 

 25 октября с.г. в Минпромторге России   с участием  представителей сторон по техническому регулированию  стран - членов Таможенного союза прошло  рассмотрение проекта Технического регламента  «О безопасности мебельной продукции» (ТР),  замечаний и предложений, полученных в период публичного обсуждения проекта.

 Предлагаем участникам мебельного рынка рассмотреть данный проект ТР  применительно к условиям конкретного производства, с целью обеспечения выпуска мебельной продукции, отвечающей его требованиям. В проект ТР заложены требования по механической, химической, санитарно-гигиенической, пожарной и электрической безопасности   мебельной продукции. Особое внимание следует уделить вопросам обеспечения допустимого уровня миграции формальдегида из готовой мебели в воздушную среду помещений, не более  0,01 мг/м3.

Проект окончательной редакции ТР Таможенного Союза "О безопасности мебельной продукции"

Перечень документов в области стандартизации, в  результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение  требований  технического регламента Таможенного Союза «О безопасности мебельной продукции»

 

 


Дата: 07.11.2011
 

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

13.04.2018
Ведущие отраслевые объединения ЛПК России призывают всех работодателей присоединиться к Отраслевому соглашению по организациям лесопромышленного комплекса РФ на 2018-2020 гг.

11.04.2018
В АМДПР приняты новые участники – предприятия мебельной и деревообрабатывающей промышленности

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com