На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / 21 мая 2012 г. в сети Интернет запущена обновленная версия Единого портала внешнеэкономической информации Минэкономразвития России

 

21 мая 2012 г. в сети Интернет по адресу http://www.ved.gov.ru/ запущена обновленная версия Единого портала внешнеэкономической информации Минэкономразвития России (далее - Портал).

В новой версии Портала были усовершенствованы дизайн и его структура, пользовательские возможности; предусмотрена подписка на материалы и разграничены права доступа к материалам ресурса (обзоры зарубежных рынков, тендеры, запросы на покупку российской продукции доступны только зарегистрированным российским экспортерам). В обновленную версию Портала интегрирован сайт «Внешнеэкономические отношения и международные правила торговли» (http://www.mdb.economy.gov.ru/) и информационная система «Страновая панель», на нем созданы новые разделы: «Модернизация и инновационное развитие и ВЭД», «Международные правила торговли», «Россия и ВТО» и другие.

Информацию для размещения на Портале, помимо структурных подразделений Минэкономразвития России, предоставляют федеральные и региональные органы власти (Минпромторг России, Минрегионразвития России, Минприроды России, Минэнерго России, Минсельхоз России, ФСТЭК России, Роспатент и др.), институты развития (ВЭБ, ЭКСАР, Росэксимбанк, ВТБ, Сбербанк России), загранпредставительства (торгпредства и посольства России в иностранных государствах), а также объединения предпринимателей и отраслевые союзы, региональные центры поддержки экспорта.

В целях вовлечения российских отраслевых союзов и ассоциаций в информационное обеспечение внешнеэкономической деятельности на русскоязычной и англоязычной версиях Портала создан специальный раздел: «Отраслевые союзы и объединения предпринимателей» (www.ved.gov.ru/rus_export/unions_and_associations/).

Предполагается, что при обращении к представителю российской ассоциации или союза пользователь Портала сможет получить квалифицированную помощь в подборе российских производителей и (или) товаров, удовлетворяющих его запросам. При этом подразумевается, что представитель отраслевого объединения (владеющий свободно английским языком) сможет предоставить зарубежному партнеру максимально полную и актуальную информацию об ассортименте продукции, объеме производства и экспортном потенциале российских компаний по рассматриваемому товару; обозначить специфику и конкурентные преимущества российской продукции в сравнении с зарубежными аналогами; осветить вопросы, связанные с логистикой и выполнением обязательных процедур на территории России при экспорте данной продукции, включая таможенные процедуры; рассказать о национальной системе контроля качества данной продукции, о ее безопасности для потребителя, а также о соблюдении российскими предприятиями обязательных требований законодательства иностранных государств.


Дата: 14.06.2012
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com