На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / Русские в Кельне! Завершились выставки IMM@Living Kitchen 2013

 

В Кельне завершилась одна из важнейших в Европе международных мебельных выставок IMM Cologne 2013 и Living Kitchen 2013. В период с 14 по 20 января производители мебели из большинства стран мира показывали свои новинки, определяли новые мировые тренды в дизайне и технологиях.

Для нас, российских производителей мебели, эта выставка необычна, прежде всего, участием в ней 4-х российских компаний. Уже давно, в Кельне, Россия не была представлена так широко. Российские компании выставили на суд мирового мебельного рынка детские комнаты (Алмаз, г. Волгодонск), мягкую  мебель эконом класса (Элегия, г. Великий Новгород), дизайнерскую мебель (Актуальный дизайн, г. Тула) и мебель премиум класса (Мекран, г. Москва).

 

Конечно говорить о результатах участия в выставке сразу по ее окончании рано. Но можно с уверенностью говорить о том, что представленные коллекции вызвали интерес у потенциальных покупателей из разных стран. По стилистике, дизайну мнение покупателей о представленных моделях были различны, т.к. в каждой стране свои стилистические предпочтения. В отношении качества, все утвердились, что в России выпускается мебель, соответствующая мировым стандартам.

Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России желает всем российским компаниям, принявшим участие в выставке, реализовать их планы по продвижению своей продукции на мировые рынки.


Дата: 22.01.2013
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com