На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / Публикуем проект Fingo – мобильное приложение, с помощью которого можно «примерить» виртуальную мебель к реальному интерьеру

 

Предлагаем заинтересованным компаниям ознакомиться с проектомFingo. Здесь вы сможете размещать фотореалистичные модели мебели, знакомить потенциальных покупателей с выпускаемой продукцией, стимулировать продажи.

Fingo – это онлайн-сервис, позволяющий размещать виртуальные предметы мебели в реальном пространстве.  Приложение предназначено для пользователей мобильных устройств на базе iOS. Покупатели часто сталкиваются с проблемой поиска подходящих предметов мебели. Выбор велик, время ограничено и одна мысль о том, что нужно потратить много часов или выходных дней, чтобы объехать несколько магазинов, способна испортить им настроение. Даже если у вас есть онлайн-каталог и клиенты пользуются им, это ещё не конец их головной боли. Может быть, это кресло не поместится здесь в углу? Будет ли сочетаться рисунок на диване с рисунком на обоях? Останется ли проход, если поставить шкаф к этой стенке? И, как всегда, нужно обзвонить десяток магазинов, чтобы убедиться, что та самая расцветка есть на складе.

С приложением Fingo вы повысите уровень лояльности своих клиентов и легко увеличите объём продаж. Сервис позволяет выбрать любую, представленную в каталоге модель мебели, и тут же увидеть, как она «встроится» в реальную комнату. Пользователи могут расставлять и рассматривать  виртуальные предметы со всех сторон, как будто они действительно находятся в комнате.  При этом выбранная модель всегда будет «стоять» на полу и размер её точно соответствует реальному объекту. Моделировать пространство  возможно благодаря технологии дополненной реальности, которая позволяет увидеть интерьер дома с 3D-объектами.

Приложение позволяет сохранить результаты компоновки мебели в виде картинки, с привязанным к ней списком выбранных позиций из каталога, это позволяет сделать заказ мебели более оперативным – сохранил картинку и отправил менеджеру. Также сервис интегрируется с социальными сетями, покупатели могут выкладывать фото в сеть, таким образом, абсолютно бесплатно популяризируя ваш бренд.

Как отмечает директор  компании-разработчика приложения Сергей Соляник (Spider Group, Краснодар): «Fingo – очень перспективный сервис. Общаясь с людьми на крупнейших российских и зарубежных мебельных выставках, таких как «Мебель 2012» (г. Москва), «Imm Cologne 2013» (г. Кёльн), мы поняли, что приложение ждёт большое будущее. Только представьте, по оценкам аналитиков исследовательской компании Juniper  Research к 2014 году мировой рынок приложений и сервисов с дополненной реальностью для мобильных устройств достигнет объема в 732 млн. долларов. Ценность AR (дополненная реальность) в том, что технология начинает решать реальные насущные проблемы пользователей, а также вносить разнообразие в каждодневную рутину. Чем быстрее вы начнёте предлагать своим клиентам такие сервисы, тем легче вам будет выделиться среди конкурентов, занять лидирующие позиции и тем самым увеличить прибыль.  Клиент на данный момент разборчив, ценит своё время и деньги, и если вы предложите ему дополнительный бонус, который удобен в использовании и позволяет экономить основные ресурсы, то клиент надолго ваш, еще и бесплатно будет распространять информацию о вашей марке. Fingo - это уникальный продукт, он будет интересен как производителям и продавцам мебели, участникам рынка мебели, так и дизайн-студиям, разрабатывающим предметы интерьера. Часто, чтобы показать клиенту результат своей работы, они вынуждены моделировать весь интерьер, а так – приходишь с планшетом, наводишь его на маркер и видишь, как в реальности будет выглядеть работа. Уже сейчас можно скачать демо-версию приложения и попробовать дома, как оно работает». Ознакомиться с возможностями сервиса можно по ссылке:

По вопросам участия в проекте Fingo обращайтесь по адресу: sales@fingo.biz или
по телефону  +7 (861) 265-80-35, доб.23 - Марина Дружинец, Алёна Кулагина.

 


Дата: 31.01.2013
 

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

13.04.2018
Ведущие отраслевые объединения ЛПК России призывают всех работодателей присоединиться к Отраслевому соглашению по организациям лесопромышленного комплекса РФ на 2018-2020 гг.

11.04.2018
В АМДПР приняты новые участники – предприятия мебельной и деревообрабатывающей промышленности

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com