На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / Компания Аметист объявила о проведении конкурса АРТлига 2013

 

Конкурс АРТлига-2013

в области промышленного дизайна мебели

 

            В целях повышения международной конкурентоспособности отечественной мебельной продукции, популяризации новых разработок мебели российских производителей, повышения имиджа промышленных дизайнеров мебели, привлечения внимания к лучшим образцам мебельной продукции отечественного производства учрежден конкурс АРТлига-2013. К участию в конкурсе приглашаются российские производители кухонной, офисной, мягкой мебели и мебели для жилого пространства. На конкурс могут быть представлены реализованные новые модели мебели, запущенные в производство в 2013 году.  Конкурс рассчитан на выявление лучших промышленных образцов кухонной, корпусной, мягкой и офисной мебели.

            Главная задача конкурса – популяризация прогрессивных дизайнерских и конструкторских решений в проектировании и производстве отечественной мебели.

            Организаторами конкурса являются компании Аметист, Sidak и Via Ferrata - ведущие поставщики комплектующих для производства мебели. Информационными партнерами конкурса являются федерально-отраслевой журнал «Мебельный бизнес» и выставка Московский международный мебельный салон. Конкурс проходит при поддержке отраслевого художественного совета ассоциации АМЕДОРО. К участию в жюри конкурса приглашены ведущие отечественные и зарубежные эксперты в области промышленного дизайна.

     НОМИНАЦИИ:

            Лучшие дизайнерские решения, реализованные в моделях мебели для кухни, корпусной, офисной и мягкой мебели  по  номинациям:

1. Номинация NEXT. Мебель для кухни.

2. Номинация HOME DESIGN. Мебель для гостиной, детской, спальни и прихожей

3. Номинаяция INNIVATION. Мягкая мебель

4  Номинация WORK SPACE. Мебель для офиса

            В течение отборочных туров жюри выберет на основе предоставленных заявок готовые изделия на основании утвержденных параметров оценки. На финальном смотре-конкурсе в каждой из номинаций жюри выберет по 1-й модели мебели в готовом изделии.

            Предприятия, промышленные образцы мебели которых станут победителями, получат ценные призы. Для дизайнеров–разработчиков мебели, являющихся авторами  моделей, победивших в конкурсе, предусмотрены денежные премии в размере 100 000 руб. за каждую разработку.

             Официальный старт конкурса АРТлига-2013 – 1 июня 2013 г. Заявки принимаются через сайт http://www.ametist.ru/, где опубликованы подробные условия участия и требования к их оформлению. Прием заявок завершится 1 декабря 2013 г., смотр-конкурс представленных на суд жюри новых моделей мебели на отборочном туре с 1 декабря 2013 г. по 1 марта 2014 г., результаты отборочного тура будут известны 1 марта 2014 года, финальная оценка изделий и проектов состоится в  марте и  апреле  2014 года,  а  результаты станут известны в мае 2014 г.

            В церемонии награждения примут участие члены жюри конкурса, представители отраслевой  прессы и топ-менеджеры компаний  Аметист, Via Ferrata и  Sidak в рамках выставки Московский международный мебельный салон в мае 2014 г.

            В состав жюри конкурса войдут: известные зарубежные дизайнеры, российские и зарубежные эксперты в области промышленного дизайна мебели,  представители компаний Аметист, Via Ferrata и Sidak, эксперты федерально-отраслевого журнала «Мебельный бизнес» и выставки Московский международный мебельный салон, художественно-отраслевой совет Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР).

Сроки проведения конкурса: июнь 2013 г. – май 2014 г. Подробности на сайте www.ametist.ru

 


Дата: 02.04.2013
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com