На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / ЗАО «ЧФМК » признано победителем Конкурса Российского союза промышленников и предпринимателей «Лучшие российские предприятия. Динамика, эффективность, ответственность – 2012»

 

ЗАО «ЧФМК» признано победителем конкурса Российского союза промышленников и предпринимателей «Лучшие российские предприятия. Динамика, эффективность, ответственность – 2012». Награждение победителей конкурса проходило на XX съезде РСПП в рамках ежегодной Недели российского бизнеса. Главный инженер ЗАО «ЧФМК» Александр Ремезов получил почетный знак и диплом «За устойчивое развитие организации» из рук Президента РСПП Александра Шохина в присутствии Премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

ЗАО «ЧФМК» является членом Российского союза промышленников и предпринимателей Вологодской области. Компания принимает активное участие в качестве эксперта в инициативах РСПП, реализуемых на региональном уровне, выстраивая эффективную модель взаимодействия бизнеса и органов власти.

- Последние годы стали для ЗАО «ЧФМК» временем динамичного роста и развития, что подтверждается высокими производственными и финансовыми показателями, - сказал Александр РЕМЕЗОВ, главный инженер ЗАО «ЧФМК», присутствовавший на церемонии награждения. - Если взять показатели развития комбината за последние пять лет, то хорошо прослеживается положительная динамика роста. Не было ни одного года, когда бы мы снижали объемы производства. 2012 год для нас стал самым лучшим за последние годы. В этой связи нам особенно приятно, что достижения компании были отмечены бизнес-сообществом.

Конкурс «Лучшие российские предприятия. Динамика, эффективность, ответственность» учрежден РСПП в 2008 году с целью определения наиболее динамично развивающихся организаций в отрасли, а также содействия устойчивому развитию самостоятельных и ответственных компаний, отвечающих долгосрочным экономическим интересам бизнеса. Среди участников конкурса – крупные предприятия разных отраслей промышленности и транспорта. Победители среди них были определены в десяти номинациях.

 Справка: По объемам выпускаемой продукции Череповецкий фанерно-мебельный комбинат входит в первую десятку предприятий лесного комплекса России, демонстрируя стабильные показатели ее производства и реализации. В 2012 году объем товарной продукции составил 3 млрд 480 тысяч рублей, превысив показатель прошлого года на 5 %. Рост производства фанеры составил 7,8 %, в том числе листовой 10 %. Выпуск ДСП был увеличен почти на 4 %.


Дата: 04.04.2013
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com