На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / Компания BOYARD расширила зону присутствия в Республике Беларусь

 

Расширение на запад: BOYARD в Беларуси

 В новом деловом сезоне для мебельной отрасли Республики Беларусь откроются новые перспективы – компания BOYARD расширила свою коммерческую сеть и открыла ряд представительств в Беларуси. Официальный дистрибьютор и дилеры BOYARD появились в Минске, Витебске, Гомеле, Речице и Барановичах. На очереди открытие точки продаж фурнитуры BOYARD в Бресте. Во всех офисах установлены фирменные шоу-румы BOYARD. Здесь мебельные производства и торговые компании разного масштаба найдут полный ассортимент высококачественной лицевой и функциональной фурнитуры по оптимальной стоимости. Всю продукцию можно протестировать и приобрести как оптом, так и в розницу.

 По прогнозам аналитиков, белорусским клиентам будут особенно интересны мебельные ручки коллекции Soul в модных сегодня состаренных покрытиях, а также эксклюзивная новинка – ручки Light, светящиеся от прикосновения. Также среди актуальных для белорусского рынка позиций – системы выдвижения SWIMBOX с аксессуарами для формирования разнообразных выдвижных ящиков, направляющие скрытого монтажа DB, высокофункциональные мебельные петли с амортизацией, механические подъемные механизмы. Интерес вызовут и кухонные аксессуары, весьма востребованные белорусским рынком. Среди атрибутов красивой и удобной кухонной жизни от BOYARD – многочисленные сетчатые решения для наполнения кухонных шкафов, навесные системы с аксессуарами, барная стойка со всеми комплектующими.

 Современная фурнитура BOYARD позволит производителям сделать массовую мебель более индивидуальной и яркой без ее значительного удорожания. А белорусские семьи смогут создать индивидуальный комфортный интерьер, способный подарить пользователю Другую жизнь – яркую и гармоничную.

 Увидеть продукцию BOYARD и оценить ее в действии белорусские мебельщики и розничные покупатели  смогут и на популярной в стране отраслевой выставке-ярмарке «Мебель 2014». Событие состоится 18-21 сентября в Минске, на Футбольном манеже, по адресу пр. Победителей, 20/2. А 19 сентября, с 11.00 до 13.00, в рамках деловой программы выставки BOYARD проведет в Конференц-зале семинар на тему «Инновации в мебельной фурнитуре», где топ-менеджеры Компании расскажут о последних трендах в отрасли комплектующих, потребительских свойствах, которыми должна обладать современная лицевая и функциональная фурнитура.

 «В Беларуси сосредоточено большое количество мебельных производств, которым необходим широкий ассортимент современной, качественной и доступной фурнитуры. Наша задача – полностью удовлетворить потребности мебельщиков и предоставить им весь спектр продукции здесь, на территории Беларуси, – комментирует Генеральный директор ООО «Боярд» Вадим Вильданов. Наше преимущество – наличие всего ассортимента мебельной фурнитуры на складах наших представителей. Мы выстраиваем сеть таким образом, чтобы мебельным производителям было максимально удобно выбирать и приобретать фурнитуру в городах, где они живут и работают. Тем самым мы стремимся значительно облегчить рабочие процессы предприятий, а также обеспечить массовую мебель стильными и эффективными комплектующими. С индивидуализированной, умной фурнитурой меняется не только мебель – меняется мироощущение ее владельца, потребитель получает в итоге комфортный быт и отличное настроение. Это новое качество жизни мы в компании BOYARD называем «Другая жизнь». Так вот теперь Другая жизнь доступна каждой белорусской семье!» 


Дата: 21.08.2013
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com