На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / Корпорация HELIOS Group приобретена холдингом Ring International. Объединенная компания представляет собой сильную конкуренцию в лакокрасочной промышленности

 

Корпорация HELIOS Group приобретена холдингом Ring International. Объединенная компания представляет собой сильную конкуренцию в лакокрасочной промышленности.

 3 апреля 2014 завершилась сделка, по которой компания RingInternationalHolding (RIH) стала владельцем 77,93% акций HELIOS Group. Члены консорциума банков по продаже HELIOS Group получили 106 млн. евро (520 евро за акцию). Фактически наша корпорация была приобретена компанией RemhoBeteiligungsGmbH, которая является головным предприятием в секторе лакокрасочной продукции RIH. RIH признает синергетический потенциал между своим сектором по выпуску лакокрасочных материалов и HELIOS Group. С момента объединения они будут одним из основных игроков в европейской лакокрасочной промышленности.

Сегодняшняя сделка знаменует собой новый путь для обеих компаний -  RIH и HELIOS Group, т.к. сектор лакокрасочной продукции RIH будет включен в оперативную структуру HELIOS Group. Правление RIH констатирует ряд различных и важных синергий между двумя компаниями. Ключевыми среди них является их географическое дополнение и комплементарность программ продаж, потенциал для продаж и объединение сил в области исследований и разработок, особенно в области инноваций. HELIOS Group станет головной компанией по лакокрасочным материалам и головным брендом новой объединенной компании. Ее миссия будет заключаться в активном консолидировании лакокрасочной промышленности на территории Европы, с особым ударением на регионы SEE (Средняя и Восточная Европа) и СНГ. Таким образом, будет сохранена словенская идентичность HELIOS Group и ее бренд. Возможные будущие объединения будут осуществляться в рамках HELIOS Group, так что в конечном итоге HELIOS Group станет одним из пяти крупнейших производителей лакокрасочной продукции в Европе. HELIOS Group сохранит прочную финансовую структуру, т.к. долгосрочные инвестиции являются для RIH основой успеха в бизнесе и важным компонентом развития.

Холдинг RIH является ценным стратегическим партнером, т.к. он ориентирован на позиционирование на прибыльных нишевых рынках и в последние годы постоянно повышает свою рентабельность. В 2013 году RIH, как головная компания группы Ring, включающей секторы по выпуску лакокрасочной продукции и канцелярских товаров, достигла рекордных результатов, которые, в свою очередь, являются результатом непрерывных усилий по улучшению производительности, знания и позиций на рынках сбыта. 


Дата: 25.04.2014
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com