На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / 15 мая в рамках Мебельного Саммита прошел круглый стол по развитию экспорта

 

15 мая в Москве на ВВЦ в рамках программы мебельного саммита прошел круглый стол «Возрождение экспорта. Как это было и куда идти сегодня?»

В заседании приняли участие представители Минэкономразвития (Никитина А.Р.), Экспортного страхового агентства России - ЭКСАР (Рыжевский П.И.), представители зарубежных посольст и торговых предствительств в России: Роберто Кафьеро (Италия), Игорь Дерцо (Словакия), Калаяни Сирикул (Королевство Тайланд), Али Тырнава (Турция), Михаил Шимчук (Польша), Заяков Димитр (Болгария), Ирина Слепнева (Малайзия), Суй Цзинли (КНР). Модератором круглого стола выступил Макеев Владимир - советник по международной и выставочной деятельности АМДПР.

В рамках плодотворной беседы представители Минэкономразвития РФ и ЭКСАР рассказали о инструментах поддержки экспорта для российских предприятий которые существуют сегодня и что планируется внедрить в ближайшее время. Зарубежные коллеги рассказали о состоянии мебельных отраслей в своих странах, проблемами с которыми предприятия сталкиваются при работе в РФ, а также о тех мерах государственной поддержки, которая реализуется. Участники круглого стола получили развернутую информацию о мерах поддержки экспорта как в России, так и других странах, могли напрямую задать вопросы представителям государственных структур России и представителям зарубежных стран.

Презентация Министерства экономического развития России. 


Дата: 16.05.2014
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com