На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / НОВОСТИ КОРПОРАЦИИ HELIOS GROUP НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ

 

В апреле 2014 года австрийская компания Ring International Holding приобрела контрольный пакет акций корпорации HELIOS Group.

В результате взаимной синергии корпорация HELIOS Group еще прочнее укрепила свои позиции на международном рынке лакокрасочной промышленности, причем некоторые изменения, обеспечивающие еще эффективнейшее производство и конкурентоспособность нашей продукции, ожидаются также на российском рынке.  

 В связи с тем, что HELIOS Group постоянно ищет возможности повышения эффективности и предоставления своим клиентам высококачественной продукции и сервиса, с 01 июля 2014 года офис и склад дочерней компании ООО «ХЕЛМОС» переведены на территорию завода ОАО «ОДИЛАК». Новое местонахождение обеспечивает более качественное и оперативное обслуживание клиентов, современный склад, а также удобные подъездные пути.

 Кроме территориальных изменений, корпорацией HELIOS Group было принято решение о специализации завода «ОДИЛАК» на производстве промышленных покрытий. Одновременно на заводе прекращается выпуск декоративных покрытий низкого ценового сегмента.  В Российской Федерации корпорация HELIOS Group сосредоточится на продажах через существующие каналы дистрибуции высококачественной декоративной продукции среднего и высокого ценового сегмента, которая уже в настоящее время занимает значительную долю на российском рынке сбыта.

 Интеграция и реструктуризация производственных предприятий ведется на всех рынках сбыта с целью упрощения организации и оптимизации производственных мощностей, комплементарности программ продаж, потенциала для продаж и объединения сил в области исследований и разработок, что позволит корпорации HELIOS Group позиционироваться в первой пятерке ведущих европейских производителей лакокрасочной продукции.

 


Дата: 29.07.2014
 

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

13.04.2018
Ведущие отраслевые объединения ЛПК России призывают всех работодателей присоединиться к Отраслевому соглашению по организациям лесопромышленного комплекса РФ на 2018-2020 гг.

11.04.2018
В АМДПР приняты новые участники – предприятия мебельной и деревообрабатывающей промышленности

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com