На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / 22 января 2015 в ТПП РФ состоялось заседание Комитета по организации разработки профессиональных стандартов для лесопромышленного комплекса

 

22 января 2015 в ТПП РФ состоялось заседание Комитета по организации разработки профессиональных стандартов для лесопромышленного комплекса, на котором рассмотрены результаты работы в этой области в 2014 г. для предприятий мебельной, деревообрабатывающей  и целлюлозно-бумажной промышленности, а также её продолжение в 2015 г.

                В работе Комитета ТПП приняли участие руководители и специалисты РАО «Бумпром» и Ассоциации предприятий мебельной промышленности России Горшков В.Б., Веселов В.С., Нумеров О.Н. Степанчиков С.И., руководители кадровых структур ведущих целлюлозно-бумажных и мебельных предприятий ОАО «Волга», «Архангельский ЦБК», «Группа Илим», «Сегежский ЦБК», «Монди», «Соликамскбумпром», Ассоциация мебельщиков и деревообработчиков Московской области, ученые МГУЛа, ВНИИДРЕВа, ОАО «ВНИИБ» и «ЦНИИБ» и другие.

                Вся работа в России по разработке профессиональных стандартов, созданию и развитию системы профессиональных квалификаций координируется созданным Национальным советом при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям.

                В лесопромышленной отрасли также будет создана временная комиссия по профессиональным квалификациям, её руководителем единогласно предложен В.А. Чуйко.

 


Дата: 10.02.2015
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com