На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / Компания «Шаттдекор» отпраздновала официальное открытие предприятия в Тюмени

 

Тюмень/Чехов, 25.06.2015 – 25 июня 2015 года, по завершении трёхлетнего строительства, в присутствии 100 гостей – сотрудников компании, клиентов, поставщиков, строительных подрядчиков и представителей деловой элиты Тюмени – компания «Шаттдекор» отпраздновала официальное открытие своего пропиточного предприятия в Тюмени. Это третий завод «Шаттдекор» в России, ориентированный на производителей из Восточной части России, Казахстана и Узбекистана.

В мероприятии принял участие генеральный директор АМДПР Нумеров О.Н.. Во время открытия состоялась его встреча с Губернатором Тюменской области Якушевым В.В., на которой обсуждены вопросы дальнейшего сотрудничества Ассоциации и Администрации области по развитию лесопромышленного комплекса Тюмени.

Церемония открытия заняла достойное место в целой череде приятных событий в группе, а их в этом году получилось немало: весной, после подведения итогов 2014 года, компания зафиксировала рекордные показатели прибыли и производства за всю историю группы; в апреле 2015-го головное предприятие группы отметило 30 лет со дня основания; наконец, в октябре исполняется 15 лет российскому предприятию «Шаттдекор» в Шатуре.

Открывать тюменское предприятие приехал основатель компании Вальтер Шатт. Для него Россия всегда занимала особое место. Он первым из всех печатных предприятий – поставщиков мебельный отрасли – основал здесь своё производство, это был завод в Шатуре в 2000 году, и сегодня российские сотрудники «Шаттдекор» по праву гордятся тем, что они внесли значительный вклад в формирование и развитие отечественного мебельного рынка. Важность и перспективность российского рынка плюс качество продукции и сервиса от «Шаттдекор» - залог перспективного развития новой российской «дочки» и залог успеха для российских мебельщиков!

В своей речи Вальтер Шатт уделил особое внимание семейным ценностям и хорошему отношению к людям как залогу успеха компании. От имени семейного фонда предприниматель передал губернатору Тюменской области чек на один миллион рублей в пользу благотворительного проекта «Ключ к жизни».

После завершения официальной части и торжественного перерезания красной ленточки гости отправились на экскурсию по предприятию. Тюменский филиал – это не только два пропиточных канала. Здесь в 2015 году установлен новый цех смол. Предприятие готовит смолу и химические добавки для своего производства самостоятельно, пропитывая бумагу, напечатанную на предприятиях «Шаттдекор» в Чехове и за границей, так что здесь вполне можно говорить о полном цикле производства декоративных плёнок для мебельной и деревообрабатывающей промышленности.

Владимир Денисов, директор по сбыту ООО «шаттдекор»: «Почему именно Тюмень? Мы верим в будущее российского рынка, в перспективы Сибири, в динамическое развитие Казахстана и Узбекистана и всего среднеазиатского региона».

Дмитрий Килимник, директор ООО «шаттдекор», филиала в г. Тюмени: «Огромную роль в реализации проекта играла команда сотрудников «Шаттдекор». Мы реализовывали проект без генерального подрядчика – всю работу осуществляли наши сотрудники из Танзау, Чехова и Тюмени. Без них не было бы ни этого предприятия, ни этого праздника».

Харальд Пурайнер, член правления Schattdecor AG, генеральный директор ООО «шаттдекор»: «Наш опыт работы в России чрезвычайно положительный, и об этом мы охотно рассказываем в Европе, что очень важно в сегодняшней политической ситуации!».

 

 

 

 


Дата: 15.07.2015
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com