На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / Заседание секции фурнитуры АМДПР по вопросам импортозамещения и инвестиций.

 

6 июля в Москве состоялось заседание секции фурнитуры АМДПР по вопросам импортозамещения и инвестиций.

В заседании приняли участие: от АМДПР- генеральный директор Нумеров О.Н., советник по международной и выставочной деятельности Макеев В.А., генеральный директор Окуловского завода мебельной фурнитуры (ОЗМФ) Леонтьев А.А., заместитель генерального директора по стратегическому развитию Ижевского завода мебельной фурнитуры (ИЗМФ) Суздальцев И.Ю., Коммерческий директор компании "Мебель и фурнитура" Потапов И.В.

Участники встречи обсудили первоочередные задачи развития производства комплектующих и фурнитуры для мебели в современных условиях.  

Специалисты Исполнительной дирекции рассказали о возможностях инвестирования в инновационные проекты как в рамках государственной программы Российской Федерации по импортозамещению, так и через частные инвестиционные фонды, в т.ч. зарубежные.

Коммерческий директор ИЗМФ Суздальцев И.Ю. представил два инвестпроекта по расширению производства кромки ПВХ и метизов, общим объемом финансирования более 350 млн.рублей. Генеральный директор ОЗМФ Леонтьев А.А. рассказал о текущем перевооружении предприятия и о планах на дальнейшее развитие, в т.ч.  производства газлифтов. Коммерческий директор "МиФ" Потапов И.В. доложил о ситуации на рынке продаж комплектующих и фурнитуры для мебели в 10 регионах РФ и о запросах оптовых продавцов фурнитуры, прежде всего петель, производство котоорых в России практически отсутствует.

Участники встречи согласились, что во-первых, необходимо использовать настоящую ситуацию для увеличения доли российской фурнитуры на отечественном рынке, во-вторых, считать встречу полезной и в ближайшее время провести ее в более расширенном составе, с привлечением всех компаний-членов АМДПР, которые производит и торгуют комплектующими и фурнитурой для мебели.

Ассоциация со своей стороны взяла на себя работу по продвижению уже подготовленных инвестпроектов ИЗМФ в структурах государственной власти и частных инвестиционных фондах.


Дата: 06.07.2015
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com