На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / Колледж Архитектуры Дизайна и Реинжиниринга № 26 (КАДР 26) приглашает на обучение по специальностям в области деревообработки

 

1.      Технология деревообработки. Квалификация – технолог деревообрабатывающих производств. Выпускник в результате освоения программы специальности 35.02.03 будет профессионально готов к деятельности по разработке и ведению технологических процессов предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности.

Прием на базе основного общего образования (после 9 класса) и на базе среднего общего образования (после 11 класса). Обучение за счет средств бюджета 3г 10 месяцев и 2 г. 10 месяцев - соответственно.

2.      Станочник деревообрабатывающих станков. 

Программа разработана с учетом профессиональных стандартов: 23.035 «Станочник для работы на специализированных, специальных станках и другом специализированном оборудовании в деревообработке и производстве мебели», утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 26 декабря 2014г. и «Станочник для работы на оборудовании универсального назначения в деревообработке и производстве мебели».

Выпускник в результате освоения ООП по профессии 35.01.02 Станочник деревообрабатывающих станков будет профессионально готов к деятельности по обработке и изготовлению изделий из древесины и материалов на основе древесины на деревообрабатывающих станках с использованием современных технологических процессов.

Прием на базе основного общего образования (после 9 класса) и на базе среднего общего образования (после 11 класса). Обучение за счет средств бюджета 3г 10 месяцев и 1 г. 10 месяцев - соответственно.

 3.      Мастер столярного и мебельного производства. Выпускник в результате освоения программы профессии 29.01.29 (262023.01) Мастер столярного и мебельного производства будет профессионально готов к деятельности по сборке узлов, сборочных единиц и изделий из древесины и древесных материалов. Устанавливать крепежную арматуру и фурнитуру на изделия из древесины и древесных материалов. Устанавливать стекольные изделия и зеркала на изделия из древесины и древесных материалов. Выполнять обшивку и обвязку изделий из древесины и древесных материалов обшивочными и обвязочными материалами. Проверять точность и качество сборки, работу всех составных элементов изделия.

Прием на базе основного общего образования (после 9 класса) и на базе среднего общего образования (после 11 класса). Обучение за счет средств бюджета 2г 10 месяцев и 10 месяцев - соответственно.

 4.      Мастер столярно-плотничных и паркетных работ.

Область профессиональной деятельности выпускников: выполнение столярных, плотничных, паркетных работ при возведении, ремонте и реконструкции зданий и сооружений.

Прием на базе основного общего образования (после 9 класса) и на базе среднего общего образования (после 11 класса). Обучение за счет средств бюджета 2г 10 месяцев и 10 месяцев - соответственно.

Адрес и телефон приемной комиссии:

Телефон: +7 (499) 653-70-77. В будние дни с 09:00 до 17:30 сотрудники Центральной Приемной Комиссии с удовольствием ответят на все Ваши вопросы, помогут Вам подобрать программу обучения и запишут на нужные Вам курсы и мероприятия.

Написать: priem@26kadr.ru - официальный e-mail ГБПОУ Колледжа Дизайна, Архитектуры и Реинжиринга №26, на который Вы можете отправлять любые вопросы, пожелания, заявки на обучение.

Или приехать: Ждем Вас по адресу: г. Москва, ст.м. Кожуховская, ул. 5-я Кожуховская, д. 26 Мы открыты для общения в социальных сетях: FACEBOOK: www.facebook.com/college26/ ВКОНТАКТЕ: www.vk.com/26college

 © Ссылка на источник: http://26kadr.mskobr.ru/priemnaya_komissiya/adres_i_telefon_priemnoj_komissii/


Дата: 25.08.2016
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com