На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / На выставке imm cologne 2017 состоялось открытие российской экспозиции производителей мебели

 

17 января 2017 года в Кёльне (Германия) состоялось открытие российской национальной экспозиции на одной из крупнейших мировых выставок мебели IMM Cologne 2017.  

Международная выставка IMM Cologne является одним из главных событий  мировой мебельной отрасли: в 2017 году выставка занимает 10 павильонов и 17 залов общей площадью 270 000 квадратных метров; в выставке принимают участие 1 300 экспонентов, 70% из которых – это зарубежные компании из 50 стран мира. Ожидается, что выставку посетят 150 000 представителей мебельного рынка из более 120 стран[1].

Российские мебельные компании впервые представлены на выставке IMM Cologne в виде объединенного национального стенда при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ. Организатором выставочной экспозиции отечественных производителей мебели на IMM Cologne 2017 выступил АО «ЭКСПОЦЕНТР».

В церемонии официального открытия российской экспозиции приняли участие Статс-секретарь – заместитель Министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов, Президент Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности Александр Шестаков, первый  заместитель генерального директора АО «ЭКСПОЦЕНТР» Николай Гусев, Генеральный консул РФ в Бонне Владимир Седых, заместитель Торгового представителя РФ в Германии Виктор Ильский.

Участниками российского стенда на выставке IMM Cologne 2017 являются такие известные мебельные предприятия России, как «Ново Мебель» (ТМ PARRA), «Графская кухня», «Уфамебель» (ТМ ZZIBO), «Волгодонский комбинат древесных плит», «Череповецкий фанерно-мебельный комбинат», Группа компаний «Ромарти», мебельные фабрики «Кураж», «Мебельград», «Сильва».

На площади 164 кв. м российские предприятия демонстрируют посетителям выставки широкий ассортимент корпусной и мягкой мебели для всех видов жилых помещений – гостиных, спален, детских, прихожих, а также мебель для кухни, офисную мебель, мебельные комплектующие.

Для участников и гостей российской национальной экспозиции организована обширная деловая программа с участием Статс-секретаря – заместителя Министра промышленности и торговли Виктора Евтухова, а также представителей Министерства промышленности и торговли, Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России и деловых кругов Германии.



[1] Предварительные данные организатора выставки Koelnmesse


Дата: 18.01.2017
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com