На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / Южная Корея – перспективный рынок экспорта российской мебели

 

С 4 по 8 февраля представители российских мебельных предприятий посетили с бизнес миссией мебельный кластер Республики Южная Корея провинцию Кегидо. По итогам визита принято решение о создании бренд-секций российских и корейских производителей в наших странах.

В рамках визита советник по международной и выставочной деятельности АМДПР Сергей Чукин провел переговоры с руководством Мебельной ассоциации провинции Кенгидо. Достигнута договоренность об открытии в одном из крупнейших корейских мебельных центров бренд-секции российской мебели, а в дальнейшем – специализированного торгового отдела. Российская сторона, со своей стороны, в настоящее время изучает вопрос открытия бренд-секции корейской мебели в России.

- Мы считаем, что Южная Корея – это еще один перспективный экспортный рынок для российских производителей мебели. Отечественная мебель сможет составить достойную конкуренцию мебели из стран Юго-Восточной Азии, - говорит Серегй Чукин. – В Корее высокий спрос на мебель из массивной древесины простых форм без декоративных излишеств. На наш взгляд, достойное место на корейском рынке может занять российская мебель из массива сосны и березы, прежде всего, мебель малых форм, детская мебель, определенные наборы корпусной мебели.

В рамках деловой программы российские производители мебели посетили корейские мебельные предприятия, сертификационный центр мебели.

Это был ответный визит российских мебельщиков: в ноябре 2017 года девять южнокорейских предприятий представили свою продукцию на выставке «Мебель-2017» в Экспоцентре, посетили мебельные магазины в Москве и Санкт-Петербурге.

 


Дата: 14.02.2018
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com