На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / Открыт прием заявок на участие в Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2018»

 

Оргкомитет премии «ПРИОРИТЕТ-2018» сообщает о начале приема заявок от участников новой, четвертой по счету, Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2018». Подать заявку можно на сайте Премии http://prioritetaward.ru/participate.

 Первый этап приема заявок продлится до 16 марта. Компании, подавшие заявку в рамках первого этапа, получат наиболее весомый информационный охват. Этапы конкурсного отбора размещены на сайте в разделе О Премии.

 К участию в конкурсе 2018 года приглашаются компании, работающие на российском рынке в сфере импортозамещения товаров и услуг, достигшие успехов благодаря налаживанию и развитию собственного производства, разработке новых технологий, перспективным идеям и проектам, выпуску импортозамещающих продуктов, товаров и услуг.

 Участниками премии «ПРИОРИТЕТ-2018» могут стать компании и организации любой формы собственности и организационной структуры – как крупные корпорации, так средние и малые предприятия.

 Как и в прошлом году, конкурс проводится в два этапа. Поступившие заявки на участие сначала проходят отборочный этап, который в этом году разделен на три периода. По его итогам претенденту присваивается звание Номинанта, которое позволяет компании принять участие в финальном этапе – борьбе за звание Лауреата в каждой из номинаций «ПРИОРИТЕТ-2018». Лауреатов определяет независимый Экспертный совет, в который входят представители власти, бизнеса, общественные деятели. Списки участников, номинантов и лауреатов премии «ПРИОРИТЕТ-2018» будут опубликованы на сайте Премии: http://prioritetaward.ru/.

 В 2017-м году между Национальной Премией «Приоритет» и Международной Выставкой «Импортозамещение» был подписан меморандум о взаимодействии. Объединение двух крупнейших отраслевых площадок в 2018 году позволит лидерам импортозамещения в рамках единого проектного поля реализовать две взаимосвязанные задачи: показать всем заинтересованным аудиториям свою продукцию на выставке «Импортозамещение-2018» и одновременно получить ее высокую оценку в рамках Премии «Приоритет-2018», а также позволяет решить целый ряд коммерческих и имиджевых задач.

 Торжественная церемония награждения номинантов и лауреатов состоится 11 сентября 2018 года на площадке международной выставки «Импортозамещение».

 Подать заявку можно на сайте Премии по адресу http://prioritetaward.ru/participate или позвонив по телефону +7 (499) 947-05-48, Оксана Герчакова.

О премии: Премия «ПРИОРИТЕТ» - это ежегодный конкурс, организованный для поддержки и поощрения производителей в сфере конкурентного замещения товаров и услуг. Конкурс проходит при поддержке профильных министерств и ведомств России – Минпромторга, Минсельхоза, Минэнерго, Минкомсвязи, а также общественных организаций РСПП, ТПП РФ, «Деловая Россия» и ФАС России.

Премия «ПРИОРИТЕТ» - это первая и единственная на сегодня в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения. В этом году Премия «Приоритет» проходит в партнерстве с международной выставкой «Импортозамещение». Ожидается, что в 2018 году в премии «ПРИОРИТЕТ-2018» примет участие больше 600 компаний. Проведение в прошлом году премии в области импортозамещения «Приоритет-2017» собрало 327компаний-участников из 52 регионов страны в 29 основных номинациях.

Организационная поддержка: КГ «Деловая лига»

 


Дата: 19.02.2018
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com