На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / В 2018 году впервые в России пройдет конкурс на лучший дизайн мебели из алюминия «ИдеАlный интерьер».

 

Конкурс будет проходить в рамках национальной премии в области промышленного дизайна мебели "Российская кабриоль". Учредители  премии - Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР), Алюминиевая Ассоциация, Союз дизайнеров России.

В числе основных целей конкурса - возрождение в России компетенций производства  мебели с использованием алюминия, внедрение современных технологий и концептуальных решений применения алюминия в массовое производство мебели и элементов интерьера, создание  условий для привлечения молодых специалистов к работе в разработке  мебельной продукции и элементов интерьера  с  использованием  алюминия, способных конкурировать на российском и зарубежных рынках;

К участию в конкурсе приглашаются профильные кафедры ВУЗов страны, творческие объединения и союзы, архитектурные и дизайн-бюро, специалисты мебельной и алюминиевой отраслей, дизайнеры, архитекторы, художники-проектировщики, конструкторы.

Номинации конкурса: "Стул с использованием алюминиевых несущих конструкций", "Школьная мебель (мебель для сидения, парта, ученический стол)", "Алюминий в мебели, интерьере и аксессуарах. Взгляд в будущее".

Свои проекты желающие могут подать до августа 2018 года. По итогам отбора и работы жюри, лучшие проекты будут экспонироваться на Международной мебельной выставке "Мебель , фурнитура, обивочные материалы - Мебель-2018" в Экспоцентре на Красной Пресне ( ноябре 2018 г.)

В будущем конкурс на лучший дизайн мебели из алюминия  «ИдеАlный интерьер» будет проводиться ежегодно.

Жюри конкурса: Экспертный совет Национальной премии " Российская кабриоль" - отраслевой художественно-технический совет (ОХТС) по мебели,  представители дирекций Алюминиевой Ассоциации, АМДПР, Союза дизайнеров России.

Проекты и контактные данные авторов просьба направлять по адресу: rusсabriole@mail.ru c пометкой- конкурс «Идеальный интерьер».

Информационный листок по конкурсу " ИдеАlный интерьер "

 

Положение о Конкурсе на проектирование мебели с использованием алюминия " ИдеАlный интерьер "
Дата: 20.02.2018
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com