На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / Российские деревообработчики впервые представляет свою продукцию на выставке INDIAWOOD

 

INDIAWOOD - крупнейшая в Азии международная выставка материалов, оборудования, инструментов, фитингов и аксессуаров для деревообрабатывающей и мебельной промышленности, сырьевых материалов. В 2018 году пройдет в 10-ый раз в городе Бангалор (Республика Индия) с 8 по 12 марта.

Свою продукцию на выставке представят лидеры отечественного рынка деревообработки – члены АМДПР предприятия «Кроношпан», «Сыктывкарский фанерный завод», «Череповецкий фанерно-мебельный комбинат», «Свеза-Лес», «Юнайтед панел-групп», а также предприятие «ЭкспертЭкология» - всего шесть российских предприятий.

На выставке будет организована коллективная российская экспозиция площадью 96 кв.м. Для участия в выставке предприятия получили государственную поддержку через Российский экспортный центр в рамках договора с Ассоциацией предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности.

В 2017 году ряд российских предприятий также впервые представляли свою продукцию на российском национальном стенде в городе Ченнаи (Республика Индия). Индийский бизнес проявил значительный интерес к продукции российских предприятий. Это позволяет надеяться на достижение конкретных договоренностей о дальнейшем сотрудничестве в ходе проведения выставки в Бангалоре.

По мнению экспертов АМДПР, основой экспорта в Индию могут стать следующие виды продукции плитных и фанерных предприятий: древесно-стружечные плиты, МДФ, напольные покрытия, стеновые панели и фанера.

СПРАВКА

INDIAWOOD проводится в Индии каждые два года и наиболее полно отражает все технологические аспекты и новинки индустрии деревообработки. С момента своего создания в 1999 году IndiaWood превратилась в крупнейшую в Азии выставку индустрии деревообработки.

В 2016 году на выставке было представлено 703 экспонентов из 30 стран, мероприятие посетили более 50 тысяч посетителей из 53 стран.

Выставочная площадь INDIAWOOD 2018 будет охватывать около 50 тыс. кв. м. Более 850 экспонентов из 40 стран продемонстрируют новейшие машины, технологические инновации, оборудование, а также материалы, фурнитуру и инструменты. Планируется, что выставку посетят более  60 тысяч участников со всего мира.

 


Дата: 21.02.2018
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com