На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / В Костроме обсудили перспективы развития глубокой механической переработки древесины

 

20-21 февраля по приглашению Администрации Костромской области состоялась встреча делегации АМДПР с руководтством региона и руководителями лесозаготовительных предприятий и лесоэспортеров.

Со стороны АМДПР на встрече присутствовали генеральный директор Олег Нумеров и член Президентского Совета АМДПР, генеральный директор ООО "Кроношпан" Ардашер Курбаншо. Администрацию Костромской области представляли заместители губернатора Алексей Смирнов (курирует реализации государственной и выработке региональной политики в области развития лесного хозяйства) и Павел Алексеев (курирует вопросы развития промышленности и инвестиционную политику). Во встрече также приняли участие представители Костромского государственного технологического университета, ведущих лесозаготовительных предприятий региона.

На встрече обсуждались вопросы лесоснабжения, создания совместных хабов по обеспечению ресурсов ООО "Кроношпан", а также перспектив развития глубокой механической переработки древесины на территории Костромской области.



Дата: 22.02.2018
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com