На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / На Общем годовом собрании АМДПР утверждено изменение структуры органов управления ассоциации

 

23 марта в «Экспоцентре» состоялось Общее годовое собрание Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР). Один из ключевых вопросов, которые обсудили участники ассоциации, ─ реорганизация органов управления АМДПР.

Участники ассоциации избрали на должность генерального директора АМДПР Тимура Иртуганова – ранее Тимур Равильевич занимал должность вице-президента Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России. Изменения коснулись также структуры Президентского совета АМДПР. Сокращено число членов Президентского совета, введена должность первого вице-президента, три вице-президента ассоциации будут курировать различные отрасли промышленности – производство мебели, фанеры и древесных плит.

На должность первого вице-президента АМДПР избран Олег Нумеров, ранее на протяжение пяти лет занимавший пост генерального директора ассоциации.

Это не первое структурное изменение в исполнительной дирекции ведущего отраслевого объединения предприятий отрасли. В феврале было объявлено о создании в структуре АМДПР  нового подразделения  ─ дивизиона древесных плит.

Новая система органов управления АМДПР позволит повысить эффективность  деятельность ассоциации по продвижению интересов предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности.

ИРТУГАНОВ Тимур Равильевич

Родился в 1968 году.

С 2009 по 2018 годы занимал должность вице-президента Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России, входил в состав совета директоров ОАО «Рослеспром» ─ организовывал работу с федеральными и региональными органами исполнительной власти. С 2000 по 2016 годы работал в должности генерального директора ОАО «Центрлесэкспо» ─ в обязанности входили непосредственная реализация коммерческих проектов, проведение отраслевых конгрессно-выставочных мероприятий.

Окончил Московский полиграфический институт (в настоящее время – государственный институт печати) по специальности «Автоматизированные системы управления». Образование в сфере маркетинга получил в Oxford Business Group, Лондон.


Дата: 26.03.2018
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com