На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / В АМДПР приняты новые участники – предприятия мебельной и деревообрабатывающей промышленности

 

На Общем годовом собрании АМДПР было объявлено о вступлении в ассоциацию новых участников – предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности.

 

 ООО «СВЕЗА ЛЕС»

«СВЕЗА» − российская компания, являющаяся мировым лидером на рынке берёзовой фанеры. Продукция «СВЕЗА» завоевала доверие потребителей в 70 странах мира на пяти континентах. Она используется в строительстве небоскрёбов и олимпийских объектов, производстве магистральных автоприцепов, высокоскоростных поездов и СПГ-танкеров, создании экологичной мебели и стильных интерьеров. «СВЕЗА» – поставщик № 1 в России для монолитного строительства.
Группа «СВЕЗА» выпускает 1,3 млн м3 высококачественной продукции ежегодно, включая фанеру и ДСП.
Компания работает в России с 1997 г. За это время «СВЕЗА» провела модернизацию и масштабное увеличение производства с использованием новейших технологий и оборудования. «СВЕЗА» создаёт в российских регионах современные рабочие места, на которых трудятся династии опытных мастеров.
«СВЕЗА» ответственно подходит к использованию лесных ресурсов, что подтверждено международными сертификатами FSCTM(Forest Stewardship Council® – Лесной попечительский совет – международная некоммерческая организация, целью которой является содействие экологически ответственному лесопользованию и управлению лесными ресурсами).
 http://www.sveza.ru/

 

ООО «ЭЛЕГИЯ»

ООО «Элегия» созданно в августе 1997 года. Основной вид деятельности - производство мебели (корпусной, мягкой, мебели обеденной зоны) . Предприятие производит более 150 наименований продукции. Более 60 зарубежных партнеров из Эстонии, Латвии, Литвы, Казахстана, Белоруссии, Монголии, Израиля постоянно закупают мебель «Элегии».


http://www.elegia-mebel.ru/

КТК-ХОЛДИНГ

 

Группа Компаний «КТК-Холдинг» создана и развивается как организация, предлагающая корпоративным клиентам возможность выбора, создания и приобретения МАГАЗИНА ПОД КЛЮЧ, а также осуществляющая услуги по проектирования, производству и установке всех видов бытовой техники, для розничных клиентов.
Основная деятельность Группы Компаний «КТК-Холдинг» – это высочайший уровень сервиса, отраженный в качесвтенном, точном и комплексном каждодневном обслуживании, корпоративных и розничных клиентов, во всех направлениях сотрудничества, позволяющий нашим клиентам реализовывать свои идеи.
http://гк-ктк.рф/

 

ООО "АТРУ ПРОДАКШН"


 Фабрика ARTU специализируется на производстве стульев, кресел, столов и диванов. Продукция фабрики клиентами являются крупные мебельные дилеры, ресторанные группы и брендинговые агентства. Главным преимуществом фабрики ARTU является производство абсолютно новых моделей с уникальным дизайном.
http://www.artu.works/


Дата: 11.04.2018
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com