На главную


rus



eng
   
 

Об Ассоциации
Цели и задачи
Структура
Президентский совет
Исполнительная дирекция
Учредительные документы
Реестр членов
Положение о членстве в АМДПР
Порядок вступления
Шкала членских взносов

 

 

 


Информация по конкурcу размещена
в разделе Новости от 20.02.2018 г.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости / Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

В  ходе 28-ой международной выставки мебели и интерьеров INDEX, прошедшей в марте в Дубаи  состоялись рабочая встреча президента Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России Александр Шестакова и посла России в Объединенных арабских эмиратах Александр Ефремова.
Посол прибыл на выставку в сопровождении сотрудников российской дипломатической миссии. Совместно с руководством АМДПР они смотрели коллективный стенд российской мебели «Сделано в России». Александр Ефремов дал высокую оценку российской продукции.

На совещании  обсуждались перспективы развития российского экспорта в Объединенные Арабские Эмираты и страны Персидского залива  обсуждались на совещании. Помимо поставок мебели были рассмотрены вопросы экспорта продукции деревянного домостроения, продукции глубокой переработки древесины.

Посол пообещал оказывать содействие и поддержку в реализации проекта по созданию представительства российских предприятий в ОАЭ и постоянно действующего шоу-рума, где будет представлена продукция российских предприятий. Работа такой коммерческой структуры, представляющей интересы российских предприятий-экспортеров, является важным и необходимым условием развития экспорта и ведения бизнеса с торговыми сетями и девелоперами в этом регионе.
Идея создания представительства в ОАЭ появилась еще в 2016 году, когда российские предприятия впервые приняли участие в выставке INDEX, а в 2018 году уже предприняты конкретные шаги по проработке этого вопроса. Работа представительства и шоу-рума в Дубае откроет возможности для экспорта российской мебели не только в Объединенные арабские эмираты, но и в другие страны Персидского залива.

Планируется,  что представительство откроется во втором полугодии этого года.

Российские предприятия - производители, заинтересованные в реализации проекта создания шоу-рума и экспозиции там своей продукции, могут обращаться в Ассоциацию  предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России для обсуждении конкретных вопросов их участии в проекте.

 


 


Дата: 16.04.2018
 

23.04.2018
Россия пришла на рынок Индии всерьез и надолго - в крупнейшем отраслевом издании мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Индия WOODNEWS опубликовано интервью Олега Нумерова:

23.04.2018
Бизнес-бранч «Российская офисная мебель: конкурентноспособность и импортозамещение»

19.04.2018
Программа переработки твердых бытовых мебельной компании «Ангстрем» в числе лидеров конкурса по решению проблем утилизации мусора, проводимого Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ
Новости компаний

16.04.2018
Президент АМДПР и посол РФ в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили перспективы развития экспорта продукции российского ЛПК в страны Персидского залива

 

 
 
 
 

 

 
 
Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
тел./факс: (495) 378-0401, 378-0429, 788-88-04(многоканальные) e-mail: info@amedoro.com